Cuenta y acceso
¿Qué ocurre si mi correo ya tiene una cuenta de Paperzilla?
Paperzilla pasa al flujo de traspaso de cuenta y envía un enlace de acceso para continuar la configuración de forma segura.
Si el correo ya está registrado, Paperzilla no crea una cuenta duplicada.
En vez de eso, envía un enlace de acceso a esa cuenta y restaura la configuración en curso después de iniciar sesión.
Usa la misma bandeja de correo para completar correctamente el traspaso.