Skip to main content
  1. Abre el proyecto.
  2. Desplázate hasta la sección de eliminación.
  3. Haz clic en Eliminar proyecto (acción para eliminar el proyecto).
  4. Confirma.
La eliminación borra el proyecto y sus entregas, artículos y configuraciones relacionados. Esta acción es permanente.